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여행

부산 애견동반 고기집 - 부산 안락동의 미식 애견 동반 가능한 복고풍 정육점 맛

by travel-idea-man 2025. 5. 17.
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맛과 내부 맛과 내부는 복고풍 분위기로 장식되었습니다 💫 구석구석은 여기만의 분위기로 장식되어 있어 음악도 레트로한 느낌의 옛 음악이 나와서 좋았습니다.

 

테이블에는 합계 개가 있어, 창가는 창을 열어 노상 느낌으로 고기를 구워 먹을 수 있어서 좋았습니다.

 

벽에 보면, 맛과 냄비, 크라운의 목초, 크라운의 맥찬, 코란데이의 고기의 설명이 나왔습니다.

 

곧 메뉴와 물이 나왔다. 물도 주전자에 나와서 좋았습니다 (찜 복고풍 분위기,,)

 

곧 기본 반찬이 먼저 나왔습니다.

 

기본 반찬은 옛날에 많이 먹고 있던 케첩 + 마요네즈가 흩어져있는 양배추 샐러드, 각종 소스가 나와

 

고기와 함께 구워 먹기 쉬운 김치, 콩나물, 버섯, 마늘도 나왔습니다.

 

기타, 삼장, 양파 절임, 파

 

또 티어까지 나왔습니다.

 

그리고 세트 메뉴를 시켜 주신 묵사족! 아직 낮에는 많이 뜨겁지 않습니까, , ,, 그래서 이런 묵사발 서비스로 받고 좋았습니다.

 

얼음 가득 맛도 새콤달콤하고 시원하고 좋았습니다. 고기를 먹는 도중에도 점점 손이 간 묵상이에요 🤤

 

C 세트 고기의 질도 좋을 것 같고, 맥찬과 코뇽 데이살도 맛있을 것 같았다 🫢💕

 

막찬과 코란데이살은 스태프가 정중하게 손질해주고, 장작과 함께 구워주고 구울 방법도 설명해주었습니다.

 

두툼 두툼의 목을 먼저 올려 구웠다.

 

장작은 이렇게 중간에 뒤집어 자르고 정중하게 구워 주었습니다. 목살과 함께 막찬도 구워주었습니다 ☺️

 

목살과 막찬은 정말 맛있게 구워졌습니다.

 

그리고 우리가 가지고 있던 소스 속에서 이 하얀 소스, 붉은 소스는 건영살 소스라고 설명해 주었습니다.

 

이 붉은 양념에 묻혀 구워 먹어도 맛있다고 설명했습니다. 단지 구워 소스로 먹어도 맛있습니다만, 이렇게 양념되어 구워 먹기 때문에 더 맛있었습니다!

 

구운 고기는 먹기 쉽도록 옆으로 올려 주시고, 나머지 맥찬과 고영의 고기를 구우는 방법에 대한 설명을 해주고 나중에는 우리가 편하게 구워 먹으면 좋겠어요 😉

 

이 맥찬 소스는 맛있는걸 알고, , ❤️ 막찬 자체도 확실히 고소하고 맛있습니다만, 소스까지 맛있고 막찬 음식이라고 느꼈습니다. 잡히지 않고 맛있었습니다.

 

목초는 영장소스? 찍어서 먹으면 좋겠다고 설명했습니다.

 

그리고 목초는 토티아에 싸면 맛있는 것이 좋습니다. 또, 티아에 이렇게 덤불을 넣고, 양파도 넣고

 

석석이 싼 다음에 칠리소스에 찍어 먹으면 잘 되었습니다. 이런 식으로 먹으면 맛있었기 때문에 다른 테이블을 보면 좀 더 추가하는 것도 많이있었습니다.

 

코란데이살 대망의 코란데이살,, 코란데이살 처음 먹어봤는데 뭔가 껍질이 느껴진다? 확고한 고기였습니다. 나는 개인적으로 껍질을 좋아하고,이 Konyon은 내 스타일입니다! 맛있게 잘 먹었습니다 😋

 

코란데이살은 그냥 구워서 이런 소스에 찍어 먹어도 맛있었습니다.

 

소스는 빨간 소스, 마요 소스는 잘 작동했습니다.

 

이런 인상 미분과도 잘 어울렸어요 가죽 같은 느낌을 좋아한다면

 

다음으로 김치, 콩나물, 마늘, 끝까지 구워 먹었습니다. 굽는 방법의 설명을 잘 해주고 그대로 굽는 것만으로 맛있게 구웠습니다.

 

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