
즐거운 오늘은 출장여행(?) 가서 맛있게 먹은 점심 작년에 범했을 때는 무엇입니까? 주위에 어디가 맛있는지 모르기 때문에, 어디에서 먹을까 고민하고 있었습니다. 그러니까 이번에는 사전에 조사를 했던 저는 매우 칭찬합니다. 오리도 좋지만 점심 특선이있어 편안하게 식사 할 수있었습니다. 가미 우오지 맛집가 풍년 오리 박사의 이야기를합시다.
그 전에 조금 미리 볼 준비가 된 감각
엄격한 느낌의 간판과
의외로 귀여운 가게 입구, 캐릭터가 귀엽다. 다른 카페에서 같은 입구로 혼란스러울 수 있습니다. 들어갈 때는 주의하십시오.
그리고 마음이 담긴 돼지고기 볶음 왜 오리 박사인데 돼지를 먹었다면 점심 특선이니까! 오늘의 카메라 SONY A7c2
범어도 식후경, 점심 장소를 찾아보자
지하철로 오는 사람이라면 버스 정류장에 가까운 7번 출구가 나왔을 때 편하다.
아직 녹색의 은행나무가 하트의 형태로 완성되고 있어 신기하게 파치파치. 일부러 이렇게 경치했지?
부산의 기어 요리 맛집 풍년 오리 박사에서 돼지고기 볶음을 먹는다
메뉴판도 정중하게 찍는 나는 매우 칭찬해
아, 잠깐 좀 더 쓰지 않기로 했어! 다양한 메뉴가 있었지만, 곧 먹을 수 있는 통통돼지 볶음이 있어 그것을 먹기로 했다. 다음은 느긋하게 하거나 기도도 먹고 싶다~!
메인은 역시 통과 돼지 볶음이다! 양파가 많아 먹으면 건강해지는 비주얼이다.
치글 치글~ 다행히 사장이 조리해 주시므로 편하게 먹을 수 있다. 중반에 잘 조리되고 있는지 직접 봐달라고, 이러한 섬세함이 감동의 요소인가.
하나 하나 가득한 파올리의 집에서 먹는 듯한 풍요로움과 조용한 비주얼이다. 국내산 김치를 사용하면 더 맛있을 것 같네요 ~
그대로 밥에 올려주면 고양이~소리가 절에 나온다! 이런 멋진 밥이 얼마뿐이었나? 오랜만에 맛보는 부드러운 맛에 행복을 느낀다.
자주 방문한 부산 범어사의 맛집 풍년 오리박사, 통통한 삼겹살과 양파 덕분에 혀도 좋고 몸에도 좋은 건강한 식사를 할 수 있었다. 그래서 여러분도 이 맛을 느끼고 싶은 마음에 이 글을 올린다.
유감스러운 일은 올리려고 하면, 즐겁게 먹고 찍은 것이 별로 없다. 다음은 조금 사명감을 가지고(?) 더 집중해야 할지도…
맛있게 먹고 추억이 되다
부산의 범어사 맛집가 풍년 오리박사 오랜만에 먹었던 편안한 집 스타일의 식사. 물론 기본적인 맛도 중요하지만, 친절한 사장이나 범어사의 단풍을 향한 기대감 등 복수의 복합적인 감정이 섞여 보다 맛있게 먹은 것 같다. 이번에는 돼지고기 볶음을 먹었지만, 다음에 제가 좋아하는 올리고기도를 먹어야 해요~ 이번에는 내 돈을 낳았지만 그럴 때 엄마의 돈으로 먹어야 하기 때문에 함께 와야 한다! (역시 아들은 부속성이 맞다) 부산의 범어사 맛집가 이야기에 이어, 단풍 구경 이야기도 기대해주세요!
그럼
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