
동호명옥 강원양양군 손양면 동굴 17 366 월, 나무, 일 10:0019:00 (15시16시 브레이크 타임) 금, 토. 10:0019:30(15시16시 브레이크 타임) 화난. 10:00~15:00 / 수휴
레스토랑 소개
상점 건물 전후에 주차장이 있습니다. 일요일 11시에 방문했나요?
그러나 실내 테이블이 너무 많이 있습니다. 안쪽의 방 구조의 테이블석도 넓었음에도 불구하고 11시 30분경 진심으로 30분만에 만석이 되었습니다!
동호비치레스토랑에서 매우 유명한 동호명옥이었다. 라고 조금 늦으면 앉을 수 없었다. 아파요. 매우 배고프다.
메뉴아래 현빈 밖 연예인 징후도 보고 주문 후 가게를 보는 동안 쉬지 않고 들어오는 고객 덕분에 맛의 기대가 커졌습니다.
앞치마와 아기 의자도 있으므로 걱정되는 사람 참고 하세용
메뉴 패널
동호명옥이라는 면식당 ビビン膜麺 (회막 근, 기본 근) 수막면 冷麺 (재 재, 물 국) 刀麺 (장검 면, 기본 검 면) 준비가 되었습니다. 사이드 메뉴로 기르다 그리고 마을 두부와 명태회가 특별하게 보였습니다.
곱셈으로 희망했을 때는 1천원 추가 비용이 있었습니다. 추가 반찬은 셀프 1인 1메뉴 주문하실 수 있습니다.
국수와 냉면을 맛있게 먹는 방법
레스토랑에서 힘든 맛있게 드실 수 있는 방법이 적혀 있습니다. 비빈 막면의 경우 수프를 반드시 넣어주세요라고 쓰여져 있으며,
좌석에는 기름, 식초, 설탕이 있습니다. 취향에 넣어두면 됩니다.
기본 반찬을 낼 때 겨자와 다 대기도 주시기 때문에, 취향에 넣어 두면 좋습니까? 기본 반찬으로 수백김치, 배추김치, 무식초 절임이 나왔습니다. 세 김치는 모두 정말 맛있습니다. 맛있고 맛있고 양도 듬뿍 셀프 바에 갈 이유가 없었습니다.
내가 주문한 메뉴 메밀 소바 국수 메밀국수
남편이 만든 곁 원시 얼음이 움직이고 있습니다. 오이를 무랑김, 삶은 달걀 반으로 들어가는데 양이 많기 때문에 정말 진한 느낌이었습니다. 국물이 정말 시원해서 담백했습니다. 맛있게 먹는 방법이 적혀 있지만 난 테이블에 기름만 조금 더 넣어. 고소하게 먹어도 맛있었습니다. 남편은 매뉴얼대로 충실하게 조미료를 넣어 먹었습니다. 그리고 옆면의 진짜는 사실입니다. 메밀을 좋아하는 분은 무조건 좋아하는 것 같습니다.
아이 점유율로 만든 메밀 보시다시피, 매우 진하고 추한 맛이었습니다. 해패와 표고버섯의 김가루를 흩어져 있었다. 메밀국수는 검면의 애호가 완전히 무한히 드세요. 솜털은 정말 맛있었습니다. 완전 곁을 입안에 담은 맛과 면이 퍼지지 않고 식감도 매우 좋았습니다.
대망의 정칼면 전날 과음 후, 제가 선택한 메뉴입니다. 스프가 진짜 완전핵! 어둡다. 한 잔이 되자마자 안이 전부 풀렸습니다. 아침부터 짬뽕 해적이 긴급했습니다. 짬뽕 해동 하시겠습니까? 동호명옥장칼국수 무조건 정칼면 짜내지 않고 농후하고 매운 장칼면의 맛입니다. 배가 너무 부른 대도 무한 흡입했습니다.
그 사진을 찍는데 난입하는 남편의 숟가락을 볼 수 있습니까? 무려 진한지 한 술에 멈추지 않았어요. 그리고 동호비치 미식동 명옥 내가 만든 세 가지 메뉴 모두 양은 굉장합니다 .... 나는 진짜 배가 크다. 당신이 아닌 경우 곱셈을 하지 마십시오.
마무리
❣️ 시원한 해적, 뜨거운 해적을 찾는 분 ❣️양도 제대로 맛까지 좋은 동호면옥 ❣️ 점심 시간에 많은 사람들이 있으므로 서둘러주세요. ❣️ 기본 반찬까지 모두 깔끔하게 맛있다 ❣️ 다음 동호 해안 해적에서도 다시 방문하는 음식점입니다. ❣️ 부족한 1도 없는 동호 해변 밥상에게 추천해요
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