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여행

인천 파인다이닝 - 인천 송도동의 미식가 양식 때 가면 좋은 파인 다이닝 비스트로훈

by travel-idea-man 2025. 4. 30.
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인천 파인다이닝

최근 친구를 만나 인천에 다녀왔습니다. 친구에게 아이가 있기 때문에 분명히 멀리 나가는 것은 어렵습니다. 또한 운전하고 차를 타면 오래 걸리는 사람도 아니기 때문에 바람도 쏘고 겸 갔다. 무엇을 먹고 싶은지 물었다. 파스타가 먹고 싶다고 말했습니다. 친구는 아이와 함께 걷기 쉽습니다. 주차장이 될 장소를 찾았습니다. 그냥 괜찮은 인천 송도동 레스토랑 로 가게 되었습니다. 양식은 진짜 품위있게 완성하는 비스트로 훈입니다.

 

인천대입구역 근처에 위치하고 있습니다. 인천1호선 인천대입구역에서 1번 출구를 나와 도보로 5분 정도 도착하는 곳 대중교통을 이용하여 방문해도 괜찮을 것입니다. 방문하시는 분은 참고하시기 바랍니다.

 

인천 송도동 레스토랑 주인 요리사 세계 3대 요리 학교인 미국 뉴욕 CIA 요리 대학 출신이라고 했습니다. 한쪽 벽에 장착되었습니다. 매우 좋았습니다. 요리사가 직접 운영하는 장소입니다. 음식의 맛은 분명하고 싶었습니다. 또한 뉴욕에서 일했던 경력도 있다고 말했습니다. 어떤 맛인지 점점 신경이 쓰였습니다.

 

상점은 깨끗하고 분위기가 있습니다. 좋았지만 낮에 방문하더라도 이런 분위기이므로 저녁에 가면 더 좋다고 생각했습니다. 특히 천장이 높고 파노라마 같은 느낌입니다. 더 편안하고 좋았습니다. 데이트나 소개 회장으로서도 괜찮았다. 그리고 인천 송도동 레스토랑 요리사가 직접 맛보고 선택했습니다. 와인을 다루는 와인 바이어도 있지만, 저녁에 가면 맛있는 음식에 와인을 더하기에 딱입니다.

 

본격적으로 인천 파스타 레스토랑 메뉴 버전을 보았습니다. 우리는 봉고렐란 문어의 가트니를 하나씩 거기 메인 메뉴에 와규 앞치마 스테이크도 선택했습니다. 사이드 메뉴로서 마사지도 하나 추가했습니다.

 

주문하면 식빵을 준비했지만, 따뜻한 상태로 나왔습니다. 양식점, 레스토랑이 점점 더 증가하면서 식빵을 얻는 곳 점점 사라진 것 같습니다. 인천 송도동 레스토랑은 고전적 식빵도 맛있게 등장.

 

인천 송도동 레스토랑에서 주문한 메뉴가 나왔습니다. 전체적으로 플레이팅에도 주의를 기울 많이 쓰여진 느낌 음식이 깨끗하고 깨끗합니다. 나왔다. 식기도 잘 어울리고 깨끗했습니다.

 

또한 우리 테이블에는 아이가 있습니다. 아기용 식기도 준비해 주었습니다. 이전에는 몰랐습니다. 아이를 키우는 친구 만나 보면 이런 세심한 배려에 나까지 감동 받게 됩니다. 인천 송도동의 미식 감각 진짜 최고.

 

평소에는 봉골레를 좋아하는 분이기도하고, 매핑해도 흥미롭지 않습니다. 아이도 먹을 수 있는 메뉴라고 주문했습니다 봉고레 파스타입니다. 흥미롭지 않고, 조개의 깊고 시원한 맛이 느껴졌습니다.

 

다행히 아이도 취향에 맞는가? 맛있게 잘 먹었어요. 맛있게 먹는 모습을 보면 기뻤습니다.

 

다음은 메인 메뉴였다 스테이크이지만, 와규 앞치마입니다. 앞치마라는 영역이 다소 익숙하지 않았지만 먹으면 정말 부드럽습니다. 호주산 앞치마를 사용하면 하지만 식감도 잘 굽는 정도도 그냥 내가 좋아할 정도로 나왔다.

 

가장 기대했던 인천 송도동 레스토랑 문어의 리가토니입니다. BBW 리가토니 파스타 소스가 조화로운 맛이었지만, 일반적인 토마토 소스가 아닙니다. 요리사 님의 특제 프렌치 소스 사용하고 있다고 말했습니다. 비스트로훈의 대표 메뉴라고도 불린다 할 수 있는 메뉴였지만, 요리사가 뉴욕 지역에 미슐랭 레스토랑에서 일할 때 요리하고 있던 메뉴를 한국인의 맛에 아울러 새롭게 개발되었다고 합니다. 진짜 맛에 잘 맞는 좋아하는 메뉴였습니다. 구운 문어도 부드럽고 확고하고 잘 어울렸습니다. 이것은 뉴욕의 맛입니다. 정말 맛있게 먹었습니다.

 

갓 튀긴 칼라마리도 맛있었습니다만, 소스로 찍기 때문에 더 맛있게 먹을 수있었습니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있다 다음에 다른 친구를 만날 때 또한 인천 송도동의 맛집 방문해보세요. 저녁에 오면 다른 느껴 보이기 때문에 기대됩니다.

 

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